O Tapiscos – Festival de Tapas e Petiscos não irá decorrer nos moldes habituais. A iniciativa de promoção e valorização da gastronomia local, organizada em parceira entre o Município de Gouveia e a AssociaSão Julião, irá ocorrer no local dos restaurantes e snack bares aderentes.
O Tapiscos – Festival de Tapas e Petiscos, iniciativa de promoção e valorização da gastronomia local, organizada em parceira entre o Município de Gouveia e a AssociaSão Julião, em face das atuais restrições pandémicas, não irá decorrer nos moldes habituais.
O Festival de Tapas e Petiscos assume, nesta edição, o mote “Tapiscar em Gouveia” e, ao contrário do que era habitual, não irá decorrer na Avenida Botto Machado, mas sim no local dos restaurantes e snack bares aderentes.
De 10 de julho a 31 de agosto, os apreciadores de tapas e petiscos poderão deliciar-se com estas iguarias nos seguintes estabelecimentos de restauração e snack bar locais: Chocolate & Tu, Go Burguer – Hamburgueria de Gouveia, Pão Lourinho, Quinta das Cegonhas, Restaurante “A Concha”, Restaurante “A Sandra”, Restaurantes “Bola Branca”, Restaurante “Fonte dos Namorados”, Restaurante “O Ferreiro”, Restaurante “o Flo”r, Restaurante “O Cunha’s”, Serras e Sabores, Taskito F10 e Trave Velha
No âmbito do “Tapiscar em Gouveia” será editado o “Passaporte para Tapiscar em Gouveia”, que terá uma área dedicada a cada um dos estabelecimentos aderentes, onde será identificada a “entrada, tapa ou petisco” proposta pelo mesmo.
De cada vez que um cliente solicitar num estabelecimento aderente uma “entrada, tapa ou petisco”, será carimbada a área do “passaporte” dedicada ao estabelecimento. Assim que cada cliente conseguir reunir 3 carimbos de 3 estabelecimentos diferentes, deverá dirigir-se ao Posto de turismo de Gouveia onde, após validação, o “Passaporte” será convertido num cupão, que o irá habilitar a um sorteio.
Na sequência do sorteio, serão atribuídos 3 prémios nos valores de:
1.º prémio – 250,00€
2.º prémio – 150,00€
3.º prémio – 100,00€
Os valores dos prémios serão convertidos em vales de refeição, a consumir nos restaurantes aderentes.