Escola de Queijeiros – 2.ª Edição

Home > Notícias > Escola de Queijeiros – 2.ª Edição
25 de Agosto, 2021

Após o sucesso da primeira edição da “Escola de Queijeiros”, e numa perspetiva de continuidade, o Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro arrancará com uma segunda edição desta atividade formativa, já a partir de dia 27 de setembro de 2021.

Os interessados deverão fazer a sua candidatura, até ao próximo dia 12 de setembro de 2021, acedendo ao formulário disponibilizado em:
https://forms.gle/PrMXcXiddR8tucnD6

Saiba mais sobre a atividade em: https://queijoscentrodeportugal.pt/…/2a-edicao-da…/

O Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro é cofinanciando pelo CENTRO 2020, Portugal 2020 e União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

Consulte o Regulamento em http://www.cm-gouveia.pt/…/08/Regulamento-de-candidatura.pdf